返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

我要很多钱很多女人

贫困少年龙武意外得到百年内功传承,大学报名路上遭遇劫匪,上演英雄救美夺取芳心...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 【078】移行大幻影
章节列表
【078】移行大幻影
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
套房正厅右侧摆放着一张古朴的檀木桌,那名身穿白色西装的洋人与那两个印国和尚站在桌前。洋人观摩着一张张传世字画,不停地啧啧称奇,神情激动。

“东方的古老字画果然名不虚传,华人把他们视作传世国宝不足为奇,这次我们MPRY与SK合作,虽然支出了6000万美金,但还是物有所值的,相信不久之后的拍卖会就会让我们连本加利地赚上几个亿。”中年人眉飞色舞地说道。

确认无误,果然是失窃的那些传世字画,于是一拳将窗户击碎,然后纵身跃了进去。而那两个印国和尚腾身站起,怒视着来者不善的龙武。

“什么人?”中年洋人盯着龙武质问道。

“Z国人!”龙武欣然答道。

“干掉他!”中年洋人下达命令,然后开始收拾桌子上的字画。

两个印国和尚跨步冲来,一左一右展开夹击之势,动作整齐划一,就像是心有灵犀一般。威猛直拳迎面砸来,龙武丝毫不躲,想要试探一下对方的实力究竟如何,于是就灌注全力施展奔雷掌,双掌推出与其相撞在一起。

砰砰两声!

霸道刚劲,掌风肆意,彼此双方都后退两步,地面出现密集龟裂。

“好强!”龙武心中惊叹,没想到自己灌注全力竟然与两人势均力敌,这也是迄今为止所遇到的头号难敌,而龙武所展现出来的雄厚实力也让对方吃惊不已。

那个中年洋人以为释迦两位高僧肯定会将龙武一招毙敌,却没想到对方也是旷世高手,眉头紧皱,然后加快手上的动作,匆匆将八幅字画全都放进密码箱内,准备扬长而去,把这个总统套房给他们当作战场来用。

一个交锋之后,龙武主动出击,拳脚并用,展开连番猛攻,奔雷掌与擒龙手巧妙地联合在一起,左手奔雷,右手擒龙。释迦两人后退连连做守势,却并没有落于下风,两人之间的配合完美无瑕,就像是一个人似的,释出什么招式,迦就出什么招式。

看见中年洋人要提着密码箱离开,龙武哪能让他得逞,挥出十几掌之后迅速暴退,得此空隙,龙武一掌拍出,霸道的掌风朝着中年洋人呼啸而去,一掌将其打的口吐鲜血,倒在地上浑身抽搐。

释迦二人见状,怒意横生,再次攻向龙武。

从他们的进攻方式上来判断,这是组合技,像是某种奇特的阵法,而且龙武看得出来,这是四人的组合技,所以释迦两人施展出来,威力并不大。单对单的话,龙武绝对能够轻松击败任何一位,但是两者联手,就有点困难,要是让他们四人组合起来布阵,那自己恐怕就要血溅四方了。

这是龙武在当今世界上第一次感到惊惧。

因为自己的功力并没有完全恢复,仅有五成罢了,如果是全盛阶段,即便是他们释迦摩尼四人联手布阵,龙武也丝毫不惧。然而理想很美好,现实很残酷,自己现在不是全盛,只能发挥出五成的功力。

三人之间的激烈交锋,使得套房内部一片狼藉,地面上破碎不堪,套房内的各种物件装饰已经很难再找到一件完整无缺的,奔雷掌霸道的掌劲甚至已经将墙面都打出一个个巨大的窟窿。几十个回合下来依旧不分伯仲,龙武有点焦躁了,释迦两人同样如此,但彼此双方都没有表现在脸上。

高手较量,最忌讳心境败阵,不然必输无疑。

再次退避开来,对方的进攻套路已经被龙武差不多摸清了,想要击败释迦二人,必须破解他们的合攻之势,打乱他们的节奏,使得首尾不相连。

不知道对方有没有展现出来全部实力,但龙武显然还没有展现出全部实力,作为一名纵横江湖的绝顶高手,如果不是遇到能够威胁自己生命的高手,就不要轻易露出自己的杀手锏。

移行大幻影,曾经对付巴岳的时候施展过一次,不过那次是特殊情况,因为有龙英和西门菲菲在远处观战,龙武故意耍帅装逼,所以不得不为之。这门巅峰绝技神秘莫测,不知有多少挑战龙武的一流高手都败在了这一招上面。尤其是奔雷掌、擒龙手、风神腿与移行大幻影的连合计,更是所向披靡。

“不得不说,你们二人是我在当今世界遇到的最强对手,四人联合阵法要是施展出来,那我今晚恐怕就要死在你们的手上。可惜天不作美,你们四人没有集齐,也就再也没有机会联合布阵了。”龙武发出冷笑,然后催动内力施展移形大幻影。

身形突闪,一连串的影子在套房内闪烁挪移,看在释迦二人眼里,就好比录像带播放慢镜头,龙武的身影被无限拉伸,就像一条无边无际的神龙在整个空间内来回漫游飘荡,二人顿时大骇,皱紧眉头。

空气变得极度黏稠,让人有种窒息的感觉,释迦二人摆开阵势,时刻准备出手还击。

砰地一声闷响,释的后背被龙武一记奔雷掌狠狠击中,身体向前迈出两步。紧接着,迦的左肩则被龙武的擒龙手抓住,但他反应极快,拍掌打向正前方的龙武,没能捏碎他的肩膀,龙武的身影再次消失无踪,使得迦的一掌落空。借助这个机会,释迦两人再次合拢,摆出背靠背的姿势。

对于这两人的默契配合,龙武敬佩不已,但是背靠背就不能联手合击,单对单,龙武无比轻松就能击败他们。

掌风呼啸,闪电般连续出击,砰砰砰砰,仅是几秒钟的功夫,两人就已经拍出四五十掌。或许是习惯了联手合击,突然一个人面对龙武暴雨般的攻势有点力不从心,这时,迦转换身形,两人再次形成合击之势,龙武顿时收手,消失不见。

总统套房内的打斗引来了士兵,七八个手持枪械的士兵踹门而进,看见套房被破坏成这般惨样,不由一惊,再看地上躺在血泊当中的老大,赶忙上前将其搀扶而起。耳边风声肆意,房间内竟然出现那么多的人形幻影,以为是撞见妖魔鬼怪了,于是全都开枪扫射。龙武一记连环腿将所有士兵全都踢翻在地,口吐鲜血,无心恋战的他捡起血泊当中的密码箱越窗而出,施展水上漂迅速远遁。

心有不甘的龙武很是懊恼,没能将释迦两人击败,就好比洗澡没搓背,接吻没刷牙,日逼没戴套一样让人不爽。但是突如其来赶到的士兵打乱了他的攻势,不得不逃之夭夭,那些死逼们拿着冲锋枪上下翻飞地扫射,虽然自己能躲过,但肯定要被释迦二人抓住破绽,然后发起凶猛还击。对付两个变态的和尚都不容易,再加上陆陆续续赶到的武装士兵,自己独身一人肯定吃亏,即便不被释迦二人打伤也要被子弹射伤。

但是不管怎样,八幅传世字画已经安全夺回,任务大功告成。龙武一边蜻蜓点水般在海面上跳跃前行,同时打开智能手表的通话装置对慕容紫嫣说道:“你们在什么位置?”

“我们在东经78、北纬22点方向位置,你在哪?”慕容紫嫣听到龙武的声音显得很是激动。

“我现在所处的位置距离你们不远,十分钟后再见亲爱滴。”龙武说完便关闭了通话装置。

“你......”慕容紫嫣想问问龙武有没有受伤,结果这家伙说完一句就直接关闭了。

“到手没?”陈俊宇倒不关心龙武的死活,他只关心国宝有没有夺回。

“他没说!”慕容紫嫣皱着眉头说道。

“到个屁手,我觉得他连人家MPRY的游轮都没上去,就被人家的机关炮给吓得屁滚尿流逃之夭夭了。”金刚郑瑜不屑地冷笑道。

“一直以来我都感觉自己已经够装逼了,没想到姓龙这家伙比我还道高一尺,我天鹰甘拜下风。”天鹰石瑞也笑了起来。

“那是装逼高手,天下无敌。”猎豹袁平附和道。

“这下装逼装到底了,看他待会儿见了我们还怎么装。”金刚郑瑜说道。

“自己没本事就说人家装逼,我看装逼的是你们才对,我觉得龙武那叫真人不露相,属于高人。”花依若说道。

“真人不露相,露相不是人,你们俩厮混在一起半个多月,凭你妖狐的本事,竟然没有把龙武那家伙的身板吸干,是你不行呢还是龙武那家伙精力旺盛,床上功夫一流啊?”天鹰石瑞打趣道。

“龙武一炮能干三十多分钟,你说厉害不厉害,总比你这半分钟能射两次的家伙强得多吧?”花依若捂嘴笑道,嘲讽的快枪手正是天鹰石瑞。

似乎是被花依若的言语揭痛了伤疤,天鹰石瑞冷哼一声便不再打理这骚狐狸,金刚和猎豹则是哈哈大笑起来。

慕容紫嫣对于这些人的谈话根本就没有听进心里去,心里面担心的全部都是龙武,坐在船头望着一望无际的海面愣愣出神。陈俊宇看到她这幅摸样,摆明了是在担心龙武,醋意袭上心头,别提有多难受。